Wir schreiben das Kleingedruckte groß:

Datenschutz

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten:

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Dabei verwendet Ihr Browser Cookies, um den Besuch unserer Website so angenehm wie möglich zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten dieser Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht. Diese Cookies werden benötigt um Sie zu erkennen und Ihre Einstellungen zuzuordnen.
Im Übrigen erfassen und speichern wir die Informationen, die Sie auf unserer Website eingeben (Ihren Namen, Ihre Postanschrift, Ihre E-Mail-Adresse etc.). Sie können entscheiden, uns bestimmte Informationen nicht zu geben, was allerdings dazu führen kann, dass Sie unsere Angebote nicht nutzen können.
Wir benötigen die Informationen für die Abwicklung von Anfragen und Angeboten.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet so genannte "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich eines Teils Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Schutz von Kunststoff-Mueller.de und Dritten:

Wir geben Daten über Besucher nur dann bekannt, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind.

Auskunft und Löschung:

Wir geben unseren Kunden auf Wunsch unentgeltlich und unverzüglich Auskunft über die zu ihrer Person gespeicherten Daten. Die Auskunft kann auf Wunsch auch elektronisch erteilt werden. Des Weiteren haben Sie jederzeit das Recht, Ihre persönlichen Daten löschen zu lassen, soweit diese nicht zur ordnungsgemäßen Vertragserfüllung benötigt werden oder uns gesetzliche Regelungen zur Aufbewahrung verpflichten.

Ansprechpartner für Datenschutz:

Herr Thomas Scheffler
Joh. Müller Kunststoff GmbH
Geschäftsführer: Thomas Scheffler
Lescheider Weg 6 - 8
53773 Hennef-Bierth

Telefon: 02248-9173-0
Telefax: 02248-9173-79

E-Mail-Anfrage senden …